Elegía de la mujer amada

Rene M

Quiero escribir un poema

Que convoque todo lo que yo siento

Lo que pasa por mi pensamiento

Cuando cerca de mi yo te tengo

 

Un poema para aquella mujer que no sabe que existo

Pero con cada paso a mi me roba un suspiro

 

Aquella que si no es la mas bella

Es la que a mi me condena

 

Aquella que aún que ahora este presente dará mi voz de largo

 

Pues le importa un carajo lo que yo sienta y piense

 

Aquella que ninguna palabra me ha dirigido

mas siento que la conozco desde que fuéramos niños

 

¡Si!

¡Eres tú!

¡Mujer lejana!

 

La que con una mirada me robaría el alma

 

Mujer yo no sueño con que me pertenezcas

 

Sueño con pertenecerle, a usted

Mujer hermosa

Sin un punto de comparación ni con un clavel ni con una rosa

 

Pues el clavel sobrante de aroma se perdería entre su perfume

 

Mas la rosa en su presencia seria una prosa que en el viento se diluye

 

Pertenecerle a usted mujer lejana

Y cuidar su bienestar cual mosquetero

 

Cuidar a la mujer que yo prefiero

 

Que me importaría a mi morir cual D Artagnan por un impacto de una bala

 

Que me importaría a mi

Si yo muero por mi amada

 

Yo con gusto entregaría

Mosquete y fina espada

 

Y así viera usted mujer

Que no es mentira esta tonada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.