Cuando estoy contigo

Lobo guardián

Cuando estoy contigo
el mundo se detiene
la soledad se va que guardaba
mi corazón por muchos años.

Cuando estoy contigo
Siento el cálido abrigo de tus caricias
en el invierno por las noches frías
y tus labios son refresco para mi alma en
los largos calores del verano.

Cuando no estoy contigo
Los días avanzan como viento
rozando mi piel suave como tu piel
las horas se transforman en años
en las que muchas veces se detiene,
Sentir  que el corazón salga de su posición
solo para decirte lo feliz que le das con tu amor
y la falta que le haces cuando tú no estás,
Cuando tú no estás mi corazón me reclama
y mi cuerpo te desea
eres el vicio que quiere mi corazón desea.

 

L.G.F.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MUY ROMÁNTICOS VERSOS
    PLACER PASAR A LEER,
    SALUDOS POETA

    • Lobo guardián

      Gracias por cada lectura alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.