SINFONÍAS PLACENTERAS

ariamsr

Al calor de la brisa,

nos unificamos entre la multitud de personas

Que permanecían inquietas 

Ante las sinfonias acústicas de fuerte furor,

Cada toque de sus dedos entre las cuerdas

Con un acompañamiento de golpeteo

De la batería y la afinidad de la voz principal,

Esa voz que mezcla un género de blues

Que te llevan a viajar a la popularidad 

De los años 60 y 70,retoma un impulso

por danzar en un pogo energico y efusivo

Que disfruta el público presente de costumbres

diferentes.

El "pulmón de la ciudad" se llenaba cada vez

Más de personas con un estilo de roll and rock,

Al terminar la tarde el escenario 

Brillaba con un toque delirante,

La piel se eriza y el pensamiento permanece

Libre ante la composición armónica 

De melodías placenteras que expresan

Sentimientos y situaciones de vida

Que se perciben en un festival

De aquella ciudad metropolitana.

  • Autor: AriamSR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2019 a las 21:57
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    ¿------?
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.