UN GRAN SILENCIO...

Pyck05

Un gran silencio
se adueña de la tarde.
Cierras los ojos.

Quieres soñar,
volar sobre las olas
y las resacas.

"Te necesito",
susurran tus pupilas
a las mareas.

Y te estremeces,
preciosa mariposa,
sobre las flores.

Miras el agua
que llega hasta la playa
y que te abraza.

Entonces llueve,
los cielos ya no pueden
con su dolor.

Lloran las nubes.
Sus lágrimas sagradas
mojan tus alas.

Y tú suspiras,
poeta, con tus versos,
y tu inocencia.

Rafael Sánchez Ortega ©
07/06/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.