Imaginar

Ángela Páez A

No hay silencio esta vez. Retornas en esta mente y ¿Qué se puede hacer?

Tendrás que volver y no parar, no bailarle a la noche,

no soñar; comenzar a vivir de nuevo. Extrañar como los dioses pueden 

y morirte de ganas por todo aquello que no serás.

Se perderán entre las miradas a la luna, el palacio de los sueños y tus

manos saludando para no regresar. 

Ya queda lejos este cuerpo latente en gracia, ya queda lejos de Virginia y Villarán

Los girasoles de ese cuadro pierden su color, y estas manos

lentas y frías no dormirán.

La libertad de esta alma llena en libros no descansa, y tu recuerdo fijo se borrará 

Dile adiós a mi mirada de modestia, dile adiós a mi mente

y soledad; Reviviré en esas noches inconclusas,

reviviré y tendrás que imaginar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    "La libertad de esta alma llena en libros no descansa"

    Muy agradable verso...

    Gracias por compartir....

    • Ángela Páez A

      Gracias a ti por leerme. Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.