¿Dónde encuentro este amor

Santiago Miranda

 

Que te ofrezco ante ti? Mi amor
Que en mí no tengo, este amor
Mío no es mío sino tuyo
Pero antes que tuyo este amor
Que tú creaste en mí, yo no
Lo encuentro. Y ahora que prometo
Darte el amor que no tengo sino que eres
Tú a través de mí, amándose, yo me dejo
Ser, en tu amor reposo y atestiguo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Buen pero que bien... En pocas letras toda una sabia filosofia...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.