Ojalá que ni muerta tengas calma.

Alastor Salazar

26/06/19
Horario estelar.

Hoy eliminé las fotos y no remordimiento, eliminé su gran mayoría, eliminé las bonitas y me quedé con unas cuantas también con algunos videos en los que te masturbas, conservo aquellas fotos en las que sales rara, haciendo algún gesto o estirando el cuello, en las que sonríes a medias, “solo son fotos”, pensé, “si vuelve habrá tiempo de tomar más”. Hoy eliminé las fotos y no sentí remordimiento, ya no me aferro, desde que saliste con la pendejada de que por favor te dejara vivir ocho meses con alguien más hasta que hagas tiempo para poder venir, que ya no siento remordimiento cuando te recuerdo y me enojo contigo, como que ya no siento mucho al respecto. No es como cuando lloraba ebrio en la ducha o me quedaba despierto hasta tarde esperando a que regresaras, no es como entonces y me siento bien, me miro al espejo y me trago cualquier cosa que pueda decirte si es que vuelvo a verte y lo sustituyo diciendo “es una puta, no lo vale” y bueno, es cierto. Ya no te odio, ni te espero, pero es lo que pienso ahora, que tus ganas de coger con otra persona las disfrazaste de libertad y autoconocimiento, que ya pensándolo viene a lo mismo. Es decir, que tus ganas de coger con otra(s) persona(s) las disfrazaste de amor por mi con el pretexto de que te ibas para que yo pudiera conocerme. Todas tus cosas están ahora bajo el escritorio en una caja muy pequeña, no siento ya la necesidad de recordar, es por eso por lo que te estoy borrando ya de tajo, porque ya no me importas como antes y está bien, nunca pude ser grosero contigo hasta que lo jodiste de verdad, por eso espero que te mueras y bien prontico, para que puedas seguir follando con todos, te estoy eliminando porque ya no habrá razón alguna de recibirte en casa, de llevarte a cenar con mis padres o de hacer una habitación en casa para que te puedas quedar, pasan los días y cada vez hay menos razones y menos ganas, menos de todo.

Lo lograste y te felicito, puta desagradecida.

  • Autor: Alastor Salazar (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2019 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lazaro sosa cruz

    Ya deberías saberlo: El amor es solo la alegría del momento, después toda saber lidiar con todas las circunstancias.
    Lázaro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.