Respira

AlmaRebelde

Dice que hay paisajes que sin ser transitados su alma ha besado... 

Que existen de esos caminos 
que se le hacen amigos, 
aún sin haberlos vivido ...

Existen de esos, 
que bifurcan raíles 
que cruzan las vías 
y cambian la mano 
al vagón del destino...

Dice que a veces también ,

pasando la pasa , 

y sin haber rozado la tinta en la línea,
el reglón se voltea 
y ella ve que la mira ...

Que la desafía , 
como la noche a la farola encendida.

Y ella,
con la letra en el pecho 
y la pluma en el sueño 
desenreda los hierros 
el vapor 
y los miedos 

Se hace viento 
y trayecto 

Y no roza el momento 
ni rompe su vuelo 

–Solo respira–

Inhala el minuto 
qué florece a la vida,

pronunciando tus sílabas ...

  • Autor: AlmaRebelde (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2019 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: mariapdfoxa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.