VARIOS

Iris Lugo

FUENTE DE AMOR

Vivirás en el silencio que trae la madrugada,
Vivirás en el recuerdo de las noches ya soñadas.
Serás sol en la lejanía y profundidad del mar,
serás el amor amado que se ha dejado de amar,
serás deseos tenidos que no se puede alcanzar.
Fuiste mentira y verdad, y fuiste fuente del amor,
y eres el amor amado que no se puede olvidar

LA DISTANCIA

Qué difícil es la distancia

que a veces construye ausencia.

O no sé si es la ausencia

la construye distancia.

Pero ausente o distante

van a ti mis pensamientos,

llenos de aromas de flores

que te envío con el viento

 

CUANDO SUEÑES CONMIGO

Tómame de la mano cuando sueñes conmigo

para no caerme de tus sueños,

cierra las puertas de tus pensamientos

para no escaparme de ellos

Abre las puertas de tu corazón

para entrar silenciosamente

y vivir dentro de ti para siempre.

aduéñate de mi amor

 y no me lo devuelvas nunca.

 

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2019 a las 21:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Iris Lugo

    Juntos los tres hablándole al amor.

  • Lualpri

    Muy bonito !
    Gracias Iris.
    Cariños.

    • Iris Lugo

      Gracias a ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.