Estoy Interesado

Pablo

Quererte en palabras es fácil,

Pero hacértelo ver,

Cuesta como demostrar la anualidad 

De Annona papillionella,

Pero estoy interesado en probarlo,

No con el café rutinario,

Ni con los hot cakes.

Estoy interesado en besar tus labios,

Incluyendo tu boca,

Y en algún momento

Besarnos el alma.  

 

Son nuestros pasitos

O tal vez son mas mis pasitos,

Pero estoy interesado

En dar dos pasitos

Por cada uno que des,

Te quiero y estoy interesado

Con decírtelo en los lenguajes

Que descubro al paso

Que conozco tus 14 mujeres

Que hay en tu mujer.  

 

Estoy interesado

En tomarnos de la mano

Y vivir lo que no comprenden,

Y de lo que aún dudas,

Te quiero y estoy interesado

En tomarnos siendo de nosotros,

Para compartirnos juntos,

En nuestros espacios

Y en los espacios

Que aún no conocemos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2019 a las 14:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.