DIOS TE AMA

CANDOR2889

Quiero dejarte estos bellos poemas,
Para decirte que Dios está contigo,
Cantándote canciones de amor
A través de este trovador mi amigo.

Por eso, ahora vengo a llevarme
Toda tu carga para el desierto,
Le hablaré con cierta ternura
Para que abandone tu cuerpo.
Allí le devolveré sus alegrías,
Y convertiré toda tus desgracias,
Como en los días de tu niñez
En una luz de esperanza.

En aquel día no llamarás al señor
Ya no lo llamarás: "Dios ni señor"
Sino que le dirás: :Padre mío:
Yo soy tu hijo tu fiel servidor.

Yo te haré mi padre para siempre,
Y yo seré tu hijo con gran amor,
Te daré todo el derecho de padre
Te recibo dentro de mi corazón.

Ya no te sentirás: "Abandonado"
Ya no te sentirás: "Desolado"
Sino que sentirás: "Su deleite"
Con Él sentirás: "Que es ser amado"

 

  • Autor: CANDOR2889 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2019 a las 13:15
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.