abrazos de un amante desconocido.

ftc

busco el momento que no se olvida

minutos que se entregan en las sombras

aquellos que recuerdan al alma su dolor

desnudos sintiendo el frio de un pasado

abrazados en las sabanas de una fantasia.

sintiendo el segundo que llena el vacio

cuando se esfuma el sentimiento del alma.

bellos recuerdos de un amante en silencio

que en cada rincon de su alma, muere el amor

el cual abraza con fuerza la estatua del terror.

sentimientos de poemas que nacen en el alma

con liricas llenas de tristes y ajenas fantasias

que nacen en la luz, y mueren en el alba,

es buscar en las arenas de un cruel desierto

las manchas olvidadas de cada amarga lagrima

que nacieron por un amor inolvidable del amante

que hoy llora como hombre, por lo que se ha ido.

despierto entre  sabanas mojadas por mis lagrimas

lagrimas de un amante, o lagrimas del amor desconocido.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2019 a las 12:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.