Tranquilo , yo domino. (contrapunto a Luis Perez ) Bajar a los infiernos, la droga

Ramón Bonachí

Tranquilo, yo domino.

.
Caerse se podría en algún foso
si dejas la conciencia en el camino ,
no hay que tomar al diablo por hermoso
pues los ojos ignoran lo mezquino.
.
Pensemos con cautela antes de nada
que aquí se paga cara la imprudencia,
meterse en una una guerra encarnizada
puede traer la muerte en consecuencia.
.
El “tranqui, yo domino” es un puro cuento
y llena de mentiras la botella,
no hay que besar la boca del tormento
ni hay que perder de vista nuestra estrella .
.
Aleja de las manos al demente
que manipula y mata al más presente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Pajarillo

    Qué buen poema Ramón,
    deveras, que bueno ver
    algo tan coherente y sensible
    a la vez, grandes letras
    y excelente el consejo.

    Abrazo!
    -Ramiro

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Que Encantó de poema Ramón saludo me alegra pasar por tus letras

  • Yamila Valenzuela

    Buena reflexión mi querido Ramón.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.