LA TAIGA DE SU SECRETO...

pani

(I)

LA TAIGA DE SU SECRETO...

 

La taiga se aturde de amarillo

de nieve se anuda el mediodía,

la luna se viste de brocado...

su boca se encela con la mía,

 

mujer de labio incandescente

te ocultas en arcos de silencio,

tu risa es copa sin memoria...

herida en la gloria de su beso.

 

 

(II)

AMOR MÁS ALLÁ DE SU HERIDA...

 

Cuantas veces acaricié tu frente

y de lascivia tus caderas,

apenas eras la sombra caprichosa

desnudada de almoneda,

 

aventé tu herida suavemente

con la argucia del recuerdo,

te deslucías dehojada...

con la fuerza de los vientos,

 

y entre pechos sin coraje

los corazones son señuelos,

se socavan vanamente...

en la alcoba de los sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jorge Horacio Richino

    Muy bello tu poema dedicado a la fugaz y misteriosa dama!!
    Fina poesía encierran tus letras, amigo!
    Un fuerte abrazo!!!

  • boris gold

    Bellos versos Pani.
    Un abrazo

  • Anngiels Simplemente Mujer

    un bello poema Pani
    gracias por escribir y compartir tu talento poético



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.