EL ÚLTIMO MENSAJE

FERNANDO NOVALBOS

EL ÚLTIMO MENSAJE


En el último mensaje brota cierta tristeza,

anoche me lo dijo tu voz,
no hablo de abismo o de lejanía,

no hablo de letargo, melancolía o nostalgia

de quererte viva,

sin embargo, en tu último mensaje

hablaste con tantísimo amor que sentí

esa belleza inigualable que regalas día tras día.

 

Hoy he visto que dentro de la biblioteca

de mi pueblo habita la biblioteca de tu ciudad,

con sus libros y mis recuerdos,

que eres tú quien vive en ellos,
pero ahora estoy posado en el tronco del árbol,

más despierto que nunca,

tú que me lo das todo, yo que sin ti no sé qué haría,

bajo esta sombra que se alimenta de la luz

de tus labios y ligeramente recorre tu piel

palmo a palmo, sin dejar poros intactos,

creo tanto en ti que cualquier cosa que me confieses

calaría tan hondo que ese camino lleno de sueños

sería un recorrido de una sola vía estrecha,

tus manos, tus senos, la dulzura de tu gesto,

el calor de tu cuerpo y el saber que existe una mañana

perfecta para entender que cada paso

que compartimos es un designio y no una huida.
Por eso necesito tus mensajes,

y como ya te dije en épocas pasadas,
no me faltes nunca, que si te ausentas también

me faltará el contexto de todos los textos que dieron de sí

después de ver tu fotografía,
ni te calles en ninguno de los silencios,

aunque lograses quitarme la vida a manos llenas.

  • Autor: FERNANDO NOVALBOS (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2019 a las 06:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.