Fuí yo

Josh Estrada

Pensar que todo esta perdido

Es un delito por cada latido

Las cosas han de pasar

Y por algo han de comenzar

 

Sentado comienzo ha hablar

Solo y sin nadie que me pueda escuchar

Palabras fluyen de mi mente

Expresando lo que el corazón siente

Dejando atras todo reproche indecente

Creando recuerdos de forma permanente

 

Fuí yo quien alzó la voz

Y dijo todo de forma feroz

Creando pérdida de confianza

A la persona que me da esperanza

 

Veo al cielo y golpeo mi pecho

Pues fui yo quien destrozó el techo

Que juntos construimos

Con el amor que sentimos

 

Perdon por tener temor

Se que fui yo el del error

Jamas fue esa mi intención

Y te lo digo de todo corazón

Lo siento mi Amor ❤️

 

  • Autor: Joshua Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2019 a las 04:29
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.