SIN PALABRAS

TxusDuarte

Putas, rojos, maricones, moros, indios

bolleras, ,negros, amarillos, aldeanos, vagos


Acostumbraos, están ahí, otra vez

no, no han vuelto, solo esperaban

tu silencio, tu desidia, tu cobardía

mi silencio, mi desidia, mi cobardía

nuestro silencio, nuestra desidia, nuestra tolerancia

Lo entendimos mal, no hay posibilidades

Entonces era a degüello, y ahora también

Prepotentes, mentirosos, aprovecharon

la bondad de nuestros sentimientos

la frágil memoria que nos envolvía

Y están ahí, de nuevo


Y eres

puta, maricón, bollera, vago, rojo

amarillo, indio, moro, negro, aldeano

y no tienes ni idea de que va la cosa

estás adoctrinado por las turbas comunistas

o los gurús sectarios, o por no se qué cosa

porque piensas diferente,

Perdón

porque piensas

porque decides que eso que ellos te contaron

es más de la misma basura que llevó

a la muerte a tanta buena gente

a tanta gente buena


Bollera, puta, rojo, maricón, vago,

indio, moro, amarillo, negro, aldeano

No hay lugar para ti

en este país de banderas y naciones

Yo soy español y tu una mierda

porque no juras bandera

porque no amas un trapo

con el que se limpian

el culo

y no te arrodillas en altares siniestros

de fantoches vestidos para ser más que tu

o que yo, porque besan su anillo

mientras sodomizan niños

mientras violan monjas

mientras violan niñas

mientras roban cuanto pueden

mientras llenan de mentiras


o acumulan riquezas

que nunca podrán llevar a su cielo


Puto, maricona, mora, india, aldeana

negra, tortillera, china,

Volver atrás

Plazas grises, calles vacías

Tras de las cortinas

en los despachos

en los puticlubs

en la muerte diaria de cuantos

son diferentes

por ser diferentes

Todo tapado con puntillas

blancas como mortajas

negras como el corazón

de tanta mentira


Y me importa una mierda

si te ofenden mis palabras

porque si te ofenden

entonces

eres a quien quiero

ofender


Porque yo soy

Puta, rojo, maricón, negro, indio,

bollera, amarillo, aldeano, moro

y todo lo que te molesta tanto

  • Autor: Txus Duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2019 a las 16:51
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MARFRAM

    la manera que te expresas, es algo interesante, aunque el contexto es muy social, no escribiré mas.
    Interesante.

    • TxusDuarte

      Gracias, al menos resulta interesante 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.