REFUGIO ROMANTICO

arolfisap ( antes rosa1972 )

El color del amor fluye

en tu sonrisa y llega

hasta mi corazón romántico.

La magia de las flores,

de colores diversos es

como un arroyo transparente,

repleto de guijarros suaves

y redondos, como el tacto 

de tu dulce piel.

Refugio en tu abrazo

de color cálido

y naranja, como el Sol,

que irradia rayos sensuales

y desnudos, para sentir

el aire que respiras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.