SUSPIROS DULCES

NANSAN

 

Dices que mis besos son genuinos, que mis carisias son únicas, esas son solo para ti, porque nuestras pieles se erizan cuando se tocan, dices que dejo en ti ese olor que emanan como fragancias de flores y frutas, que se impregnan en ti y perdura contigo todo el día.

 

Amor, amor, amor, bendito amor, son tantos los suspiros que salen del alma, del gusto, del querer, del rose de piel, de los labios entrelazados, que nos vuelven locos.

 

Son mis suspiros dulce que absorben de ti la vida, es allí donde siento más tu amor, dulce tus besos, dulce tu querer, inconfundible comparar el amor actual con esos quereres del pasado, es el hoy, lo que vivo contigo que me hace feliz, por eso digo que eres mi dulce amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: NANSAN (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2019 a las 14:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.