AMOR++

puntoycoma



Cuando la noche llega

susurro amor,amor, amor,

canto a ciegas al cielo

buscando agujeros en el mundo

la noche me ayuda a buscarte

en la cama

tiembla tu pecho

arde tu boca

se cierran los huecos de tu persona.

 

Cuando la noche se queda

murmuro amar, amar,amar,

amar es batallar con la vida

escuchar la noche infinita

clamar  por la vida

vislumbrar tu eterna figura

y estás conmigo en el camino

 

Cuando la noche despierta y se va

recito amar,amar,amar

en versos sin rimar,

 pintar la noche

de estrellas de metal

memorizar tu silueta

con mis viejas manos de cristal

asistir al corazón de esta tierra

que no sabe amar

 

Tu,yo, la noche y el corazón

amor sin muros

amor sin papeles

amor puro

lleno de luz en los espacios

 

Tu, yo, la luna y la noche en calma

me duelen los huecos del alma

eres huésped en mi ánima

ya oíste,la palabra desnuda,

amor, amor,amor

siempre amor,

se sufre

se llora

se lamenta,

se muere y se vive.

No quise,

No quise decirte nada y

te lo digo todo,

ama me por siempre

como si nada.



  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2019 a las 12:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Una gran verdad expresada en versos.
    Amar, amar es la esencia del ser humano. Cuando no se ama solo se pierde el tiempo y crece el ego que nos aleja de la esencia, nuestra esencia.
    Cálidas y profundas letras.
    Un placer leerte poeta.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.