Sin estrés

Versatus

Mi cuerpo recae en los efectos de aquella sustancia ilegal

Sólo relaja mi actitud de persona resentida

En mi desvarío yo le tejo unos versos de connotación deprimente, en caída libre

Podría sin mayor complicación 

pasar un año más conteniendo

porque lo que la amistad amo

yo te amo de corazón

Si sugiero de cambios

los mios son concretos, sin tapujos, ni complejos

los tonos honestos ante todo

el de tus ojos

que sin pertinencia dejan a mi cuerpo entonado

en su sublime encanto

Cómplice de mi débil formato

priorizas algún día mi mano

apretarla fuerte en tu pecho

vuelvo en el fondo

sincronizando los sentidos

percibiendo el latido lejano

Obviamente, me la pasaré buscando

rastros de mí en las líneas que escribo.

 

  • Autor: Versatus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2019 a las 12:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Romi A, Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.