Soñar

Salazarfi19

Al ver una estrella pasar,

Mis sueños empiezan a hablar,

El mundo comienza a temblar,

Y la luz se empieza a disipar,

Junto con el claro perfecto del cielo,

Que aquella venida no advertiría en ningún momento,

Al lado de cada silencio,

Que aumentaría el ritmo de mi corazón sin tropiezos.

 

Al verla danzar en el cielo,

Mis pensamientos me remiten a tu cabello,

Oscuro y perfecto como el universo,

Hermoso e irrepetible como este momento,

El cual en mí siempre dejará un recuerdo,

Porque en una noche tan hermosa no puedo creerlo,

Que, al tener enfrente a los astros más bellos,

A un cielo tan profundo como el mismo universo,

Y al hermoso canto de los vientos,

Nada de eso me pueda impresionar,

O incluso distraer,

De lo más hermoso que nadie nunca jamás podría ver,

Tu sonrisa y esa mirada que me erizarán la piel,

Haciendo que sueñe aun cuando estoy de pie.

  • Autor: Antonio Salazar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2019 a las 11:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Soñar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.