Génesis 9:1 Y Dios pasó a bendecir a Noé a sus hijos y a decirles: “Sean fructíferos y háganse muchos y llenen la tierra”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

El tiempo tiene alas e inevitablemente pasa

y el viento que anda libre nos baila.

Se llegara el momento

en que se acabaran las penas,

el verdadero amor correrá

por todas las venas.

 

Como Noé y sus hijos

tendremos con Jehová una amistad.

Como huéspedes

a su tienda nos invita

y juntos alzaremos los brazos de felicidad.

 

Somos amigos sirviendo a Dios,

sin tachas

ni temor

viviendo la verdad,

para lograr su más puro amor

¿Mi Señor,

quién pudiera habitar tu corazón

y sentir tu compañía

incluso en la soledad?

 

Seremos fructíferos en valores,

desde el amanecer hasta el anochecer.

Seremos abundantes en amor,

como las flores.

Y en todos los ámbitos de la vida

seremos ejemplares,

vibrando tan extenso como los mares.

 

Cuidaremos de los demás

cuando se sientan frágiles,

sin agraviarlos,

y lograremos juntos la pureza de corazón,

que siempre soñamos.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

      ¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.