30 de diciembre.-

Carlos Gustavo Gerez

Sellaste mi corazón con un beso esa noche

Quede encadenado entre tus brazos,

 Prisionero de tu amor,

Bebí de tu aliento me emborrache de tu perfume,

Mis manos inquietas deambulaban por toda tu geografía

Contemple tu silueta en la penumbra

Y te bese mil veces mientras dormías,

Pronunciando tu nombre fui apagando la noche

Y dije te amo antes de que mis ojos se cerraran.

En el último suspiro y casi dormido

Di gracias a Dios,

Envolví con sabanas tu cuerpo, que es,

Mi tesoro más preciado y me prepare para inaugurar

Mis sueños contigo.

Tenías razón mi querido amor,

Cuando al leer mi último poema del año

Me dijiste que este, aun no terminaba,

Y que en mi pluma imaginaria aun queda esa tinta

Sagrada con la que te escribo mi amada Cristina.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2019 a las 07:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paty Carvajal

    Qué hermoso poema Carlos, así es cuando habla el alma...
    Un abrazo.
    Paty.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.