HERMOSOS TUS OJOS.

(Peralta 01).



Ayer te vi de nuevo, como el invierno que pasó,

como la luz que de repente se apagó,

y en tus ojos que son hermosos;

encontré de nuevo la sonrisa que se me perdió.

 

¿Porque te has ido?

le pregunté a la luna, al viento,

le pregunte a la lluvia,

Y se rió en mi cara el sarcástico sol.

 

¿Acaso no sabes que loco estoy?

solo tu me entiendes,

porque tambíen te duele el alma;

porque suspirando estas, igual que yo.

 

Y si acaso lees estas letras, ¡llévatelas!

son tuyas... sonríe si tu quieres,

cierra los ojos, respira hondo...

pero no te vayas otra vez, quédate...

quédate por favor.

 

AUTOR: Miguel Peralta López (Peralta 03).

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aura Luz

    Inspiración profunda sin duda...

  • María C.

    Muy cierto el verso es muy intenso.ç
    Sin ser igual tengo un verso que dice eso de PREGUNTAR al viento, a la lluvia, al firmamento...diferente claro de este que he leído.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.