Lejos de todo

Belen Varela

Para mi sos perfecta,
Aunque tenga que tomarte en este rol,
Y perder todo lo que quedo de mi por complacer un presente inesperado ante mis ojos,
Algo bello que desbordó.

Tal vez en lo que escribo halla un poco de ese futuro que nos espera de camino a nuestro viaje,
En esa fantasía de estar lejos de cualquier mundo,
De lo ordinario que no nos encontro antes.
Pero sé que el impacto sera eterno y brillante.

Lo próximo que vendrá sera lluvia de coincidencias al emocionarnos,
Elegirnos más cercanas,
Más eternas.

Somos seres eternas,
Y nunca imaginamos vincularnos así,
Nunca imaginamos esta calle vacía lejos de todo,
Nunca imaginamos nuestras palabras tan al desnudo,
Y tantas miradas que por alguna razón,
No se unieron antes.

 

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2019 a las 01:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Lindas letras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.