PADRE

Zepodes

Desde pequeño estuviste ahí,

No hiciste como los cobardes y huir,

Apoyaste a mi madre como nadie lo había hecho,

Por ello te ganaste mi principal aprecio,

Cuando me levantaste y me apoyaste en tu pecho,

"Te amare y apoyare para siempre" y eso hiciste,

Me enseñaste a gatear y luego caminar,

Y cuando aprendí a correr, mi madre no paraba de gritar,

Te ensuciaste mucho cuando era la hora de comer,

Te estresabas cuando no paraba de preguntar de todo, pues quería aprender,

Y si se matemáticas, es gracias a él,

Pero no todo dura eternamente...

Pues cada vez más y más has cambiado,

Ni yo sé que ha pasado,

Te pusiste cada vez más guache conmigo,

Antes decías que eras mi amigo,

Pero me criticas casa cosa que digo,

Mientras yo quería ir a jugar,

Algún deporte practicar,

Me decías “madura y ponte a trabajar",

Hiciste que deseara dejarlo todo,

Que no quisiera vivir más y creerme un bobo,

A cada rato me criticabas,

De insultarme no parabas,

Es increíble ese cambio radical,

Yo quería morir y tu dictándome en la cara la realidad,

Me ordenabas cosas como si fuese tu esclavo o un perro,

Y si no te obedecía me golpeabas con el fierro,

Todo sentimiento hacia ti lo entierro,

Deseaba a los 10 años largarme de mi casa,

Peleábamos cada vez,

No importa cuántas veces tuviera la razón yo o él,

La que terminaba lastimada era mi piel,

Yo admiro a mi padre pues tiene un súper poder,

No importa que tan feliz yo este,

Me pone depresivo en 1, 2,3...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2019 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dreamss

    me da mucha pena, la verdad :((



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.