NI CONMIGO NI SIN MI

Jose Luis Posa Lozano

 

 

Ni conmigo ni contigo,
ni contigo ni sin ti,
ni conmigo ni con nadie,
¡ya no sé con quién vivir!

Voy a hacer un exorcismo,
voy a echarte de mi ser,
a ti que empañas mi espejo,
a ti que ocupas mi piel,
a ti que atisbas mis sueños,
a ti que mientes tan bien
que te engañas y me engañas
y yo, te vuelvo a creer.

Voy a renacer de nuevo,
voy a volver a creer
en el amor, en la vida,
en mi mismo, en ti también.

Mas no he de darte las llaves
que guardan mi corazón,
ni las claves de mi alma
ni el pasword de mi razón.

Te haré un huequito en mi casa,
lecho, comida y cuartel,
mas no volveré a escucharte
ni a creer que me eres fiel.

Serás mi sombra en la noche,
la escarcha en mi amanecer,
el eco de mis silencios,
las zarzas de mi jardín,
las huellas que nunca anduve,
los besos que nunca di.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    SE APRECIA SU LECTURA.

  • Carolina Gilles

    Simplemente precioso!!

  • Syol *

    excelente poema !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.