Mujer Pequeña

José Luis Silva-Díaz

El amor de aquella mujer no fué un amor pequeño

pues siendo pequeña, más grande era su querer

 me abrió su puerta y de su corazón fui dueño

grande fué el amor de esa pequeña mujer

 

Radiante luz de su sonrisa emanaba

como luna llena sobre el manto de invierno

como el canto de un río que no terminaba

asi también su amor, grandioso y eterno

 

Grande el corazón en su chica postura

en cuya inmensidad me perdí tantas veces

me cautivó al punto de perder la cordura

yo la amé con mi vida y ella a mí con creces

 

Pequeña mujer que con la mirada abrogas

cuán maravilloso y apasionado tu amor

te veo más grande y más bella que todas

junto a ti no hay quebranto ni tampoco dolor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.