Locura

Salazarfi19

Cuando veo tus ojos no puedo evitar pensar,

En cada una de las probabilidades en las cuales eso no pudo pasar,

En todos los escenarios en los cuales algo salía mal,

Donde solamente una cosa diferente pudiera todo cambiar,

De tal forma que mi vida entera y mi futuro jamás serían igual,

Es bastante impresionante el admitir,

Que, a pesar de toda probabilidad,

Y ante cualquier posible lugar,

Todo pasó cómo tendría que pasar,

Para que mi vida cambiará de menos a más.

 

Cuando escucho tu voz no puedo dejar de pensar,

En los millones de escenarios que ese regalo me hubiera podido quitar,

Dejándome en una terrible oscuridad,

De la cual el único sonido que me podría salvar,

No existiría por la fría crueldad,

De un destino indiferente a la bondad.

 

Cada vez que siento tus abrazos no puedo evitar pensar,

Que todo esto me pudo ser arrebatado antes y sin ninguna piedad,

Logrando así cambiar miles de vidas y quizás muchas más,

Acabando con cualquier esperanza que en mi pudiera quedar.

 

Es una locura pensar,

Que, contra toda probabilidad,

Las estrellas fueron alineadas hacia allá,

Los átomos fueron organizados sin dudar,

Y el amor nació en la forma más peculiar,

En forma de ti, la persona más especial que he conocido en toda mi vida.

  • Autor: Antonio Salazar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2019 a las 12:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una locura.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.