Poesía.

Santiago Esquivel

Poesía.


La gente ve letras,
En las letras ven palabras,
En las palabras ven versos,
En los versos ven poemas,
Y en los poemas ven versos
Versos hechos de palabras
Palabras hechas de letras
Solo eso, y nada más.
Letras.
La gente nunca ve la poesía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Suele pasar mi querido Santiago.
    Buen poema.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.