MIRADA DE AMOR

justo ponte cruz



MIRADA DE AMOR.

Me miras y te miro con admiración,
se cruzan nuestras miradas idas,
nuestros ojos se pierden entre sí,
enredándose en su profundidad.

Las retinas se encienden en llamas,
miradas inquietas que provocan,
latidos incontrolables del corazón,
y que nos envuelve en un frenesí.

Tus ojos capulí causan mi admiración,
expresan sinceridad y enternecimiento,
son preciosas gemas que brillan siempre,
produciendo destellos en tus miradas.

Tu mirada hechicera me vuelve loco,
que me transporta hacia el infinito,
ojos de cielo andino azul inmaculado,
que produce paz y sosiego en mi alma.

Tu mirada es un destello de vida,
dos oasis que calman mi sed de amor,
la única razón de mi existencia,
bellos ojos de desvelo y admiración.

JUSTO PONTE CRUZ

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2019 a las 09:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.