FANTASMA

HENRY RUIZ

Eres eso que en la oscuridad se pierde, eres el tono blanco humo que no distinguen mis ojos, eres completamente borrosa como en la que una vez en mis fotos saliste sin rostro y es que no se quien eres, Porque me persigues con tal asombro?.

 

Te noto intranquila y tan absurdamente obvia, será que fui yo alguien en tu vida amorosa? Será que me parezco al de tus sueños terrenales o será un simple suceso de esos paranormales.

 

Porque no dices nada? Porque te ocultas a mi espalda?  Porque solo murmureas y cuando me doy vuelta te vas como si nada.

 

Llegas a la hora ideal y sin falta, llegas cuando duermo o cuando me levanto a tomar agua, llegas para molestar mi descanso, porque no sigues tu ascenso y dejas tranquilo a los que en vida continúan respirando.

 

No haces nada más que solo estar allí, tan solo eres pasajera y es que el tren te olvido y te dejó aqui, tan solo eres fantasma, tan solo eres olvido, tan solo fuiste alguien que quiere ser recordado por lo vivido.

HENRY RUIZ
24 DE JUNIO 2019

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2019 a las 09:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • yolanda barajas

    Me gusto, hermoso poema

    • HENRY RUIZ

      Agradezco enormemente que hayas pasado a leerme.. Un gusto para que haya gustado.. Un abrazo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.