Tú y solo tu

Max.Rdz

Tú la que nunca viste de lo que soy capaz, tú la que siempre me ignorabas, tú siempre fuiste la que más apreciaba, tú eras la razón de mi vivir, tú fuiste la razón por la que deje todo, y ¿todo para qué?, para ¡nada!, para que todo volviera hacer como si nunca hubieras estado, tú solo me ilusionaste , tú solo me trataste como cualquiera, tú solo mantenías esa chispa cerca para que nunca me fuera, tú reina del engaño mis respetos por tus movimientos, tanto me cegó el amor que ni cuenta me di de tus planes, tú  y solo tu te hundirás en el vacío que quieras.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.