Hasta hoy supe

Edgar MR

Hasta hoy supe que es lo que vales

Pero ya es tarde, hoy te vas

Llegue a apreciarte y no lo notaste

Nuestros caminos se separan

Y tal vez no vuelvas mas

Llegue a pensar en ti mas que una amiga

Pero hoy nuestros rumbos se dividirán

Yo no quiero que te vallas

Pero si es tu dedición lo aceptare con tristeza

Hoy me dejas con un vació

Hoy me dejas con esta desolación

¿Qué haré para no pensar en ti?

Hoy me dejas con tu partida

Y me quedare aquí esperando

Tu regreso, tu llegada

Llegue a soñarte en mis desvaríos

Soñando tus ojos

Y aquí me quedo en mi soledad

Viviendo sin ti, sin verte

Que triste será los días sin ti

Sin oír tu voz, sin oír tu risa

Solo me quedara escuchar tu eco

Que quedara en mi por un largo tiempo

Hoy te vas y me dejas

Te vas y no podré seguirte

Y nunca podré decirte

Lo que por ti llegue a sentir

Me quedare sin ganas de seguir adelante

Hoy te vas y yo te esperare con felicidad

Por si algún día decides volver

Te dejare la puerta de mi corazón abierta

Por si decides volver y quieras entrar

 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2010 a las 23:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una gran amiga que se va
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.