Fingiendo Amarte

Nocturno_Arrecife

 

Y pude darme cuenta con una mirada que eras tú aquel ángel cruel ,odiando tanto aquellas noches de soledad, aquellos días que agotaban mi energía ,cruel cazador que robaba mi vida y me mataba sin piedad,¿Como puedo seguir viviendo en tu soledad ?.

 

¿Y seguir fingiendo amarte cuando ya no es así?,te encargaste de robar mi alma y destruirla,Y ahora de aquel amor que un día hubo no queda nada .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Triste pero buenas letras.
    Gracias.

  • Texi

    Cuando el amor se agota, lo negativo sale reforzado. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.