Te quiero lo suficiente

Pablo

Señorita,

Reírme con usted y pausar la mente

Solo para darme cuenta 

Que debo de agradecer tu existencia 

A Dios,

Es en la forma en que comienzo a quererte.

Así comenzamos a compartir lo que sea esto,

Te quiero lo suficiente,

Como para pausar un momento la tesis,

E ir por un beso inspirador,

De tus labios,

Y en otras de tu boca y de tu alma.

 

Te quiero lo suficiente,

Para saber que nuestros granos 

Son por el intercambio de chocolates,

Te quiero lo suficiente,

Como para cerrar los ojos 

Y pedirle a mi Dios por usted,

Te quiero lo suficiente

Como para saber que tenemos aún miedo,

De vivir lo que se debe,

Y de sentir lo que viene poco a poco,

Te quiero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2019 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.