EN UN LUGAR ARCANO

alupego (Ángel L. Pérez)

EN UN LUGAR ARCANO

En un lugar remoto,
cuajado de reliquias,
se guardan los conceptos,
se atesoran las vidas,
de sabios y maestros.
Un hogar infinito,
donde se fragua el tiempo.
Una inmensa marmita,
donde se cuece el verbo.

Una ciclópea cueva,
guarda las fantasías,
que etéreas hadas cuidan,
con exquisito esmero.
Leyendas de gigantes,
de brujas y de alquimias.
En la penumbra vaga,
la ilusión se cocina,
mezclada con los sueños,
que entre vapores riman.

Serenata de Luna,
en los ojos mimada.
Sobre la blanca cuna,
de ribetes de plata,
se desliza la vida,
como una catarata.
Una flor que se eleva,
entre efluvios que vibran.
Canción que la consuela,
con tonos que acarician.

En la noche que nace,
una fugaz sonrisa,
que mirando a los astros,
como una pluma gira,
sobre la blanda brisa.
Aventurados goces,
entre vapores nacen.
Un torrente de flores,
en el amor respira.
Letanías de espuma,
sobre el alma que mima.

En un arcano aliento,
de una cercana boca,
navega la nostalgia,
que mece el pensamiento.
Un pálpito que vuela,
subido a la alegría.
Un aliento de notas,
de una orquesta de brisas.
Y en el beso la aurora,
que se baña sin prisa.

Corazones de sangre,
que no se precipitan.
Sedosas emociones,
de briosas sacudidas.
Un trepidar continuo,
galopando en el lomo,
de la caduca vida.
Corcel de alas de seda,
de crines de amatista,
que lleva los amores,
a remotas conquistas

Una idea que nace,
una razón erguida,
sobre la falsa estima.
Una brizna de aire,
que va insuflando vida.
Unos ojos que escrutan,
en la verdad sencilla.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
23/06/2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2019 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.