¿Amor, sin fuego?

Bernardo Arzate Benítez

 

 

 

No hay amor sin fuego,

(por que hay fuego en el amor);

no hay amor sin ruego,

(por que hay ruego en el amor).

 

Quemé mi soltería

cuando te encendí en mi fuego;

pero otra vez lo haría,

aun calcinando mi ego.

 

Autor:Bernardo Arzate.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.