SUEñO

SCREAMINGDANNY

                             La vida es más hermosa cuando pienso en tí,

                             tus recuerdos hacen mi corazón extremecer,

                             porque lo que por ti siento, nunca antes lo sentí,

                             por todos esos momentos no te dejaré de querer.

 

                             Aveces hay momentos que no sé si reir, llorar o gritar,

                             tus recuerdos palpitan en cada uno de mi respirar,

                             tú me enseñastes poco a poco lo que es amar:

                             tú le regalastes a mi vida aquella bella felicidad.

 

                            Tú llegastes a mi vida haciendo mi sueño realidad;

                            un sueño que sin tí nunca hubiera llegado a alcanzar,

                            hoy y siempre te amaré atravez de la eternidad:

                            aunque hayas partido al cielo: no te dejaré de amar.

                            

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2019 a las 18:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Angeli77

    Que lindo que conocistes el verdadero amor, joven poeta.

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias, tus comentarios siempre son tan halagadores, mil gracias.

    • SCREAMINGDANNY



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.