A todos los cumpleañeros

jwdo2018

A mis amigos poetas 

hoy están de cumpleaños

celebremos todos juntos

este gran día del año

 

son doce meses del año

que vivimos cada día

unos traen la tristeza

y otros mucha alegría

 

aunque estemos a distancia

la alegría nos invade

por disfrutar el momento

que en el pecho no nos cabe

 

el valor de la amistad

siempre debe estar presente

para vivir en armonía

ayudando a nuestra gente

 

que este y todos los días 

sean de alegría infinita

disfrutándolo en familia

con muchas cosas bonitas

 

que las tortas sean sabrosas

y bebidas exquisitas

para saborearlas todas

junto a toda la visita

 

me disculpan si los versos

no se ven muy armoniosos

pero la idea es agradar 

y se sientan orgullosos

 

feliz cumpleaño a tod@s

en este día especial

que la pasen de lo lindo

y tod@s a celebrar

 

El profe

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Viento de amor

    Hermoso detalle a los amigos que cumplen años. Un gusto leer tus letras, Poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.