Marea Perlada

Indigo blue

La espuma besa la suave arena

el rayo de Luna se refleja

sobre la cola plateada de la sirena

el aire y la mar son pareja.

Lengua enfurecida se desliza

rompe impetuosa sobre el acantilado

en catedrales vivientes se estiliza

refugio de aves amantes cincelado.

El sol por el horizonte se diluye

como una acuarela anaranjada

en su vientre se sumerge y fluye

de candidez la mar queda bañada.

Arpones de luz ígnea profundizan

hasta las regiones mas ennegrecidas

con su fulgor apolíneo cicatrizan

las heridas en salitre escocidas.

Sube y baja la marea perlada

en la solitaria isla estrellada

la pequeña tortuga es guiada

acunada por la Menguada.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Delicado y hermoso.
    Preciosas metáforas, me llevas de la mano por tus letras.
    Un fuerte abrazo desde la comunidad valenciana.
    Kavi

  • Indigo blue

    Yo aprendo mucho con tus reflexiones. Un abrazo fuerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.