Mi locura, mi fiel compañera

jguerrerot

Mi locura, a este día, sé que es mayor

Y de eso y de la dicha, siempre gracias doy

Pues mi vida hoy, llena de hermosura dejo

Pues la vida, cosas buenas, en mi deposito

Tener la dicha de poder padecer,

cosas que algunos llaman tristes

porque de ella lo superficial no solo aprecie

pues almas hermosas encontré en mi trascender

porque más hermoso fue; conocer su ser

porque hoy es más hermoso, sentir así mi fe

gracias particulares se que debo de ofrecer

porque en cada latido de mi vida, tuve que aprender

que es verdad que hay un solo Dios verdadero

y que ese Dios universal, es el amor

quizás lo complicado es encontrarlo en uno primero

ese amor propio que debe servir de escudero

para poder ofertar amor a cada paso

a esos seres que Dios a ti encomendó

quizás para aprender de ellos

quizás para de mal ejemplo servir

quizás eso no lo valoras si es que no al tiempo

pues gracia enorme todos tenemos en esta vida

puesto que hemos venido a servir

para dicha, gozo o quizás hasta sufrimiento

puesto que así es como en verdad se vive

puesto que eso lo supe gracias a ti

al permitirme enamorarme por tu conducto

por permitirme gran dicha sentir.

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2019 a las 09:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.