"RECORDÉ..."

GGonzalesV

"RECORDÉ..."

Recordé en estos días de ajetreo,
que hace un año platicábamos sin recelo,
era quizás aquella curiosidad
de saber tanto en tan poco tiempo
y sin embargo pasando los meses
se volvió un monólogo incierto,
aprendí a curar las heridas,
también me acostumbré a la soledad,
a no recibir un ¡buenos días!
ni un ¿como éstas?,
florecieron muchas poemas
sin necesidad de decir para quien va, escuché muchas melodías
tratando de recordarte,
es verdad,
aun nuestros caminos son dispares
y las pocas sonrisas que compartes,
me llenan de felicidad,
con tan poco me conformo
y doy cuenta que como dices,
soy un loco en realidad,
prometí no renegar
y es un conflicto
en el cual peco sin cesar,
pero tal como te prometí,
sonrío un poco más,
voy en el bus camino a casa
y no dejo de cenar,
miro tu retrato antes de dormir
deseandote mucha felicidad
y me pregunto: ¿habrá pensado en mi?
mientras cierro este block
dónde escribo para ti
y suena el toc toc
que los sueños por sentir,
cierro mis ojos
para tenerte junto a mi,
pongo la melodía que te evoca
y si, si,
vuelvo a recorrer los anaqueles,
las calles y aquel jardín
dónde platicamos de ti, de mí...

GAGV
03-02-2019

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2019 a las 09:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    Muy bello en verdad

    Saludos amigo

    • GGonzalesV

      Gracias amiga...abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.