----ENCÁRCELAME HASTA LA MUERTE----

Juan Senda

        ENCARCÉLAME     

ACÓGEME CORAZÓN DE MIEL Y SANTIFÍCAME,

CRUCIFÍCAME EN TUS ALTARES, HO DULCE MÍA, 

DESTRÚYEME EN TUS MANZANALES, POESÍA, -

MODÉLAME CON TUS BESOS EN TUS BLANCOS 

--------------------------------------------------------------

MOLINOS, ABRÁSAME EN LAS BELLAS FOSAS  DE 

TUOJOS SIBILINOS, ENCARCÉLAME EN LAS  - 

NEGRASLUNAS DE TUS PUPILASY EN LAS 

BLANCASPLAYAS,VARADERO DE MI AGONÍA, 

-EN   LAS  PROFUNDAS AGUAS 

--------------------

CRISTALINAS DE TU BOCA. - OH, 

GIOCONDA, HERMOSA VENUS,  

MI ARTEMISA,TU  BOCA, AMADA MIA, TU 

----------------

BOCA ES  LA CASCADA DE AGUA VIVA Y TU 

SONRISA DE NÁCAR PURO ES EL 

CREPÚSCULO DE MIS RETINAS.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.