SOMBRAS NOCTURNALES.

Lauro B

 

Quien soy? Lo expreso a veces escribiendo para distraer la soledad y vivir mi libertad que me usurpó la maldad, el egoísmo y la falsedad.

Tengo sueños,tengo esperanzas de realidad, que en las noches sueño una eternidad y despierto a enfrentar la realidad.

No es tristeza, no es ansiedad; es la la cara que en el espejo miro,cual tiempo ha pasado para encontrar la verdad de mis sueños y mi deidad.

Noches de lluvia,noches de brumas, que en el silencio veo pasar, como fantasmas que en mi mente habitan, gritos que retúmban en el silencio nocturnal.

Quiero gritar! Quiero llorar! pero mis ojos secos están, de llorar mis penas y mis dolores que en mi corazón existen, pero al llegar el día se disiparan, vuelve la noche y...¡Ahí están!

Cual es mi ruta, cual es mi andar, no la conozco ni he de pensar, cual mar profundo para cruzar y ahogar mis penas y al fondo arrojar y, mis recuerdos borrar....¡No quiero!...¡No quiero pensar!. Quiero olvidar.

Lauro B.

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2019 a las 02:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.