MOMENTOS ESPECIALES

Classman

 

De joven quedé prendado

de una dama muy risueña,

que me dice cuando sueña

que de mi se ha enamorado

y de mi amor es la dueña.

 

He de seguir recordando

a la dama de mis sueños,

pues seguiré alimentando

un amor que tiene dueño.

 

Si de la vida guardara

los momentos especiales,

serían los esenciales

aquellos que recordara

pues el resto son banales.

 

Nuestra existencia es la vida,

está llena de momentos,

lo malo siempre se olvida,

lo bueno son sentimientos.

 

                                             J. Piñeiro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Lo bueno siempre perdura, lo malo se desecha, Muy lindo tu poema, un placer leerte. Saludos!

    • Classman

      Muchas gracias Aqua, saludos desde Valladolid (EspaƱa).



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.