Huelo a ti

jorge enrique mantilla

Huelo a ti

 

Mujer hermosa, llave maestra que abre mi corazón

Flor de pétalos rojos, que los abre a mi adoración

La que interpreta mis versos, en melodías hechas canción

Poema esplendoroso, que eleva al cielo, mi imaginación

 

Mujer linda, que esparce aromas de mis fragancias

La de olores de jazmines, que acorta las distancias

Jardín florecido, que luces preciosa de sus elegancias

Ramo florido, regalo de amor en cualquier circunstancia

 

Mujer, árbol florido, que da sombra a mi cuerpo herido

La que cubre con su manto, el dolor desaparecido

La que protege con su querer, a su amor querido

La que ama por encima del mal y de lo desconocido

 

Mujer, riachuelo de aguas profundas y cristalinas

Manantial de vida, que envuelves y a la postre me domina

De corrientes turbulentas se defiende como toda una heroína

La que apacigua mis crecientes y espanta las concubinas

 

Mujer, de ojos saltones, redondos y picarones

La que roba mi atención y exalta mis emociones

La de sonrisa alegre, que hace olvidar mis preocupaciones

Con su bello guiño, me invita a dar rienda suelta a nuestras pasiones

 

Con su hermoso cuerpo, me tiene loco y prisionero

Atrás quedaron mis aventuras que forjaron al forastero

Para que buscar otros nidos, si el que tengo es placentero

Deja caer su camisón, estos momentos por siempre serán duraderos

 

Su alma se posa sobre mi espíritu, de anhelos esperados

Su elixir llama pasión, de gemidos silenciados y escuchados

Sus volcanes queman con lava, mis labios con los suyos encontrados

El triángulo de amor ha sido perforado, de las mieles, profanado

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga junio 22-2019

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2019 a las 14:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • yolanda barajas

    Woow, woow. maravillosas lineas, es un deleite leerlo. gracias , saludos.

  • jorge enrique mantilla

    Hola Yolanda!
    Gracias por leer mis pensamientos.
    Cordial saludo.

  • bambam

    Un placer leerte amigo
    Jorge enrique mantilla
    bambam

  • jorge enrique mantilla

    Hola Bambam!
    Un placer saludarlo, apreciado mexicano.
    Gracias por leer mis pensamientos.
    Saludos desde Bucaramanga.
    Sus versos tambiƩn son maravillosos, os felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.