ME DESATO EN LAS PALABRAS

Enrique Dintrans A.

Si la estrella busca orilla

donde el viento hace jardines

yo me voy por mi sendero

con mi perro de ojos grises.

Nadie supo si en las olas

hubo fiesta de delfines

por de pronto en mi barcaza

han llegado codornices.

Si la estrella busca orilla

con mi perro de ojos grises.

Me desato en las palabras

donde siempre tú me dices

que no vaya por los mares

cual si fuera un ojo triste

Es mejor sanar el alma

con el sol que nos bendice

y pintar las flores secas

con el brío de un Cacique.

Me desato en las palabras

cual si fuera un ojo triste.

Algo viene entre la sombras

con sabor de los jengibres

es un baile de esperanza

que respira en mis narices

Mi zapato mensajero

que no sabe de berrinches

pasa en saltos voladores

derribando mil fetiches

Algo viene entre las sombras

que respira entre fetiches.

 

E.D.A

  • Autor: Enrique Dintrans A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2019 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.