Los efectos

MARFRAM

Los efectos que provocas,

Son tan notables que 

Pareciera que un drama estoy realizando

Pero no niego que eres magnífica.

 

Me robas las fuerzas con tu mirada 

Me robas las respiración,

Con tu rostro

Me agitas el corazón,

Cuando te acercas a mi

Das energia a mis piernas para correr más rápido hacia ti 

Me provocas sueños profundo cuando pienso en ti

Me sustentas el hambre con tus besos

Me recompensas el calor cuando hace frío con tus abrazos.

Tus efectos son tan ...

Que dejaría de ser...

Al negarlos

Al negarlos que te quiero cada día más.

Marfram®

Derechos reservados

2017 - 20...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2019 a las 09:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.